Duda uso Nute Gunray

Home Foros Juego Reglamento Duda uso Nute Gunray

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  NachoASD hace 3 meses, 1 semana.

  • Autor
    Posts
  • #8096

    Zu13p1u5
    Participante
    • Iniciado jedi

    hola! Tengo una duda sobre el uso de este personaje. Dice en la carta que reduce a 1 los recursos recibidos por los adversarios durante la fase de mantenimiento. Supongo que querrá decir que esto es vigente en toda la partida hasta que se carguen el personaje, verdad?

    gracias!

  • #8106

    NachoASD
    Participante
    • Iniciado jedi

    Si

    Visita https://todoswdestiny.wordpress.com/

Debes estar registrado para responder a este debate.