Duda de cartas únicas

Home Foros Juego Reglamento Duda de cartas únicas

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Willy Jarque hace 9 meses, 2 semanas.

  • Autor
    Posts
  • #7380

    seidelmx
    Participante
    • Iniciado jedi

    Buen día:

    ¿En mi mazo puedo incluir 2 copias de una carta única? (Rey´s lightsaber)

    Gracias

  • #7381

    Willy Jarque
    Participante
    • Admin

    Sin problema.

    Lo que no puedes es tenerlas a la vez en juego

Debes estar registrado para responder a este debate.